CORAÇÃO MISERICORDIOSO

 

 

Pelo amor desinteressado

De Jesus Cristo foram

Os malvados perdoados

Os culpados indultados

Os inimigos reconciliados

Reconciliados legitimamente os orgulhosos.

 

A morte de Jesus Cristo

É a revelação do amor

Incondicional de Deus Pai

Por nós, seus filhos

Não que mereçamos

Pois somos míseros pecadores.

 

A nossa conduta

Não suscita amor

E dela não podemos

Orgulhar-nos

Orgulhamos-nos sim

Do amor de Deus.

 

Deus Pai não poupou

Seu filho Único

Do coração transpassado de Jesus

No alto da Cruz

Correu sangue e água

Símbolos do batismo e da Eucaristia.

 

Ali ao pé da cruz

Nasceu a devoção

Ao sagrado Coração de Jesus

Devoção universal

Que unifica a Igreja católica

No mundo  inteiro.

 

Coração misericordioso e amoroso

Que tudo perdoa

Eu confio em vós

Coração de Jesus

Fornalha de amor

Fazei meu coração semelhante ao vosso.


Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=528176