Um Agricultor Que Devora As Sementes

Como um agricultor que devora as sementes

Ao invés de as semear

Assim por vezes somos nós que nos apropriamos de tudo

O que Deus nos dá

Se devoramos todas as sementes na tentativa de a fome do presente saciar,

Com o que mataremos nossa fome quando ela no futuro chegar?

Achamos que tudo o que temos conquistamos na força das nossas

Próprias mãos

E aprisionamos às riquezas deste mundo o nosso coração

Se eu devorar todas as sementes que Deus me dá

Não colherei no tempo devido as uvas que por anos espremi no meu lagar

Mas se num solo fértil eu a semear

Colherei a cem por um por cada semente que de coração

Eu ao solo lançar

Ainda que no momento um sentimento de perda venha me assaltar

Verei a resposta de Deus quando a chuva ele derramar

Para que cada semente que plantei possa, por sua doce graça,

germinar

E das sementes dos frutos que eu colher

Novamente ao solo hei de lançar

Para que no tempo devido

Possa a chuva de Deus fazer novos frutos gerar

Nunca mais terei fome se tão somente em Deus

Eu confiar!

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 07/07/2015
Código do texto: T5302692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.