O SENHOR ABRE OS OLHOS AOS CEGOS

Não pense que a bebida alcoólica te faz bem

porque aos poucos ela acaba com o organismo.

O cigarro não acalma,

traz é um câncer corrosivo.

Um rosto e corpo bonito

não expressa o caráter.

Uma fala bonita e mansa

nem sempre diz a verdade.

Todos os dons que recebemos

são para praticarmos o Bem.

Não podemos utilizá-los

para prejudicar ou enganar alguém.

Deus Todo Poderoso! Peço sabedoria

para que eu continue a enxergar

todos os erros que cometo;

estou lutando para mudar.

Com fé e humildade

os olhos da alma enxergarão

o que Deus

determinou na nossa missão.