Quem Sou Eu?

Nasci numa estrebaria e

Pelos meus fui rejeitado,

Escarnecido, injuriado,

Xingado, e esbofeteado.

Tive sede, fome e cansaço

Em viagens a trabalho,

Mas repartiram as minhas vestes,

E com açoites me recompensaram.

Com um beijo eu fui traído,

Com espinhos fui coroado,

Humilhado e envergonhado,

Cuspido e crucificado.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 10/07/2015
Reeditado em 11/07/2015
Código do texto: T5306257
Classificação de conteúdo: seguro