Teus olhos sobre nós!

Com os teus olhos sobre nós

E com a força do teu poder

Transforma Oh Deus as grandes nações

E faz o ímpio estremecer

Bendito Ó povo de Deus

Fazei ouvir a voz do teu louvor

E que no céu resplandeça

A força do teu clamor

O Senhor nos afina como a prata

Feito o ouro que reluz

E como prova maior de amor

Nos deu o seu amado filho Jesus

Senhor,

Tu que sustentas nossa alma

E que não vacilas os nossos pés

A tua palavra nos acalma

Quão és bom para os teus fiéis

Deus à frente das batalhas

Com seus anjos e guardiões

A fortaleza da nossa fé

Pensamento firme nas orações

Por muitas vezes já provastes

Que quem espera em ti nunca cansa

És tu oh Deus de Misericórdia

Ainda a “Nossa única Esperança”

Clertton Campos Gomes
Enviado por Clertton Campos Gomes em 11/07/2015
Código do texto: T5307216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.