" NOS BRAÇOS DE MEU "PAI""

" SEI QUE É DEUS QUEM PERMITE NA MINHA VIDA, PROVAS E AFLIÇÕES.

MAS SEI TAMBÉM, QUE SUA MÃO AMIGA ME AJUDA, ME AMPARA, E ME TRAZ CONSOLAÇÃO.

........................................................

NÃO ESTOU SÓ, COMIGO CRISTO TAMBÉM VAI.

POR ISSO, ALEGRE E BEM SEGURA, EU PROSSIGO, CONFIANTE...

NOS BRAÇOS DE MEU PAI"

Neuba
Enviado por Neuba em 23/09/2005
Código do texto: T53100