"QUERO DIZER QUE ÉS MEU REI"

...................... QUERO ...............................

QUERO ESTAR A TEUS PÉS A CADA DIA,

DIZER QUE ÉS MEUE REI, QUE ÉS MEU TUDO,

QUE ÉS MINHA ALEGRIA!

TE AMO SENHOR DOS SENHORES,

TE AMO, MEU REI E SENHOR,

A TI, ENTREGO TUDO DE MIM,

E ATÉ A MINHA VIDA A TI TE DOU...

E PARA SEMPRE.... TENS O MEU LOUVOR!!!

Neuba
Enviado por Neuba em 23/09/2005
Código do texto: T53106