EM VIAGEM PARA O LAR

ESTOU INDO COM JESUS CRISTO!

DEIXANDO O MUNDO PARA TRÁS;

EVANGELIZANDO COM ALEGRIA,

MOSTRANDO O SEU PODER DE SALVAR.

QUERO PERTO ESTAR;

QUERO JUNTO ANDAR,

COM JESUS CRISTO

E O MUNDO SALVAR!

FICAR SEMPRE PERTO DELES,

À SEUS PÉS APRENDER

BEBER DA ÁGUA VIVA

E COM ELE PRA SEMPRE VIVER.

JMP 16-07-15

MARQS
Enviado por MARQS em 16/07/2015
Código do texto: T5312941
Classificação de conteúdo: seguro