TEU LOUVOR

Em minhas narinas senti

Chegou-me como um cheiro suave

Procurei e achei

Um adorar de verdade

Me chega puro e perfeito

Porque vem do coração

Ouço versos melodiosos

De puro amor em canção

Ouço, ouço e me agrado

Contemplo teu fervor e alegria

Quando me louvas eu te respaldo

E te recompenso a cada dia

No teu louvor tem um mistério

Quando me louvas ficas pequenino

Ninguém entende esse mistério

Por isso se chama divino...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 17/07/2015
Código do texto: T5313988
Classificação de conteúdo: seguro