TEU DEUS TE PROTEGE .NÃO TEMAS .

Se Deus habita em nossos corações nao devemos temer o mal apesar de sabermos que ele existe .pois tal.nao nos abatera e nem triunfara

A palavra chave é fe e orar

Temos que saber esperar o kairos

Temos que ter confianca no amor de Deus por nos para que tudo trilhe a rumos certos e melhores em.nossa galgada na terra

Se as coisas nao sao ou estao como anseamos nao devemos esmorecer uma hora ou outra tudo se ajeita

O senhor tem planos que desconhecemos

Mas crer que tais nos fara bem acalenta e aquece de esperança nosso coração

Creia !

E tudo de bom o teu pai celestial te fara

Ele brotara flores em terrenos aridos

E fara veres grandes manciais de maravilhas no jardim da tua alma

Ele te fara florescer na gloria do seu amor

Bea leal