Deus conosco...



Acordamos e... em Deus,amém!
È Deus conosco ao nosso dia
Respiramos acordados por graça o ar de seu sopro...
È Deus conosco,que alegria!
Uma oração em nome do fruto do seu amor em agradecimento
È Deus conosco,nosso Deus que iluminará mais este dia,nossa trilha

Se acalmem e não desfalecemos se não nos desesperaremos...em Deus confiemos
Viva! Estamos mais um dia em Deus,vivos!
Em Deus tudo é possível,com Deus vivemos o impossível
Vivemos esperanças,e esperanças em Deus é respirar vitudes na nossa alma viva
Temos Deus conosco,do seu Santo Espiríto que és vivo,que motiva ao nosso espiríto,é Deus conosco,e sua luz é nosso guia

Deus conosco é esperança,e sem ele eu nada seria
Nada seríamos...sem esperança,sem o seu amor,sem sua infinita misericórdia todos os dias
Todos os dias são de vitórias quando temos Deus conosco...



Claudemir Lima