NÃO EMPRESTE A SUA MENTE

Peça a Deus para purificar

a sua mente e o subconsciente.

Através da fé e oração Ele te

mostrará o que é do bem e o que é do mal.

Não deixe que o inimigo coloque no seu subconsciente

a erva daninha do

ciúme, desânimo e outras coisas que nos afastam de Deus.

Ele nos oferece todos os dias o amor Seu.

Quando estiver no culto

preste atenção nas palavras de Deus.

Não deixe que nada e nem ninguém tire a

sua atenção dos recados que Ele lhe deu.

Na casa de Deus devemos falar de Deus e não

repetir várias vezes o nome do inimigo.

Em todas as situações tenha sempre em sua mente:

“O Espírito Santo está comigo”

Não empreste a sua mente

para a má utilização.

Quando a oração é sincera

conforta o coração.