Shalom,

É incrível o poder que te as palavras.

uma palavra, ela ferre mais que uma navalha.

uma palavra, devolve a vida.

cuide quando falar algo a alguém, que pode voltar pra você.

um exemplo de palavra que passei, a usar.

Shalom,

S.saúde,

H.humildade,

A.amor,

L.liberdade,

O.obediência,

M.misericórdia.

Uma palavras muitos significados.

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 20/07/2015
Código do texto: T5317650
Classificação de conteúdo: seguro