******A VOZ DO SENHOR *******

A palavra de Deus fala de tal maneira,

Que nos abre a visão de uma vida verdadeira.

Aonde a voz de Deus está ecoando,

Para falar com Ele quem está clamando.

Enquanto o dia começa,

Vai ao Deus e peça.

Na obediência e na oração,

Deus é um Deus que conhece o seu coração.

Aonde ninguém pode fazer,

O que só Jesus pode perpetrar.

Aonde a fé aumentada,

Vem da cruz do seu olhar.

Ouça a voz do Senhor,

E vê o que muitos não podem ver,

Nesse momento de louvor,

O milagre vai acontecer.

Aonde a palavra do Senhor,

Tem amor tem cura de todo medo,

Nessa generosidade sem fazer nenhum segredo.

Nessa sintonia de alegria de ouvir o meu libertador.

Essa palavra que Deus doa,

Ao coração que ecoa.

Nesse sentimento de nascer,

De sua palavra que nos faz viver.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 23/07/2015
Código do texto: T5320538
Classificação de conteúdo: seguro