Morte...

Quando a morte a mim chegar.

Eu não deverei temer.

Jesus Cristo vai me Salvar.

Por isso devo nele crer.

---------//-------//------------

A morte é só uma passagem.

Mas há vida após a morte.

Pra seguir nessa viagem.

Você precisa de passaporte.

--------//-------//------------

Passaporte quem da é Cristo.

Basta a ele aceitar.

E quando você ganhar o visto.

Vai do çéu então desfrutar.

-------//-------//-------------

Diga a Cristo com alegria.

Te aceito meu senhor.

Te aceito neste dia.

Como senhor e salvador.

Fora do ar no momento
Enviado por Fora do ar no momento em 07/08/2015
Código do texto: T5338529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.