VEJO AS ESTRELAS PISCAREM PARA MIM

Estou, agora, a sentir alegria,

O meu pensamento fugiu da tristeza,

Amo, sonho....

A beleza é a minha companhia.

Deixei para trás as dúvidas

Sinto alegria, sinto amor...

Vejo, em cada flor,

A presença de quem amo.

O meu pensar não tem aridez,

Aportei na ilha do amor, assim,

Vejo as estrelas piscarem,

Como se sorrissem para mim...

Nesse meu viver de paz,

Conheci a felicidade...

Sinto as áureas transcendentais

Que alimentam os meus sonhos,

O meu amor e muito mais,

Navego na brisa mansa,

Tudo para mim é esperança,

Até mesmo o silêncio da verdade,

Onde não há fantasia...

Sento felicidade!

Visite: www.tarcisiocosta.com.br e deixe sua palavra amiga no livro de visitas.

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 20/06/2007
Código do texto: T534191