CRESCE EM MIM SENHOR

Cresce em mim Senhor,

cresce na minha vida,

na minha família, na minha casa,

no meu trabalho, no meu coração.

Cresce em mim Senhor,

cresce para que eu mais diminua,

para que a minha pequenez desapareça

diante da Tua grandeza meu Deus.

Cresce em mim Senhor,

para que eu reconheça que nada sou sem Ti,

que sem Teu amor não consigo mais viver,

e que na Tua presença eu até esqueço de mim.

Cresce em mim Senhor,

para que eu seja moldada e curada

para que eu seja cada dia mais um tabernáculo

e que meu coração se abra para a Tua presença.

Cresce em mim Senhor,

e eu jamais serei a mesma,

pois o Teu amor já me libertou

para glória do Teu nome.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 12/08/2015
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5344301
Classificação de conteúdo: seguro