MEU OXIGÊNIO

És a maior razão

Da minha existência

Meu Senhor e Deus meu!

Tu preparas o meu dia

Pela tua graça e misericórdia

Eu consigo acordar

E fazer o meu dia acontecer.

Se meus olhos se abrem...

É porque tu permites

Se vejo o nascer do sol...

É porque tu o fazes toda manhã

Se a água me banha e mata a minha sede

É porque tu a preparas para mim

Se consigo andar...

É porque tu me sustentas oh, Pai!

Se caminho sem temer...

É porque teus anjos estão me protegendo

Se consigo trabalhar e usar a minha boca

Para falar o que vem ao meu coração,

É porque tu me dás as palavras certas,

No momento certo

E consigo ser compreendida.

Se respirando estou...

É porque tu cuidas dos meus pulmões

E purificas o ar que penetra

Suave invadindo o meu ser.

Tu és o meu oxigênio.

Grata estou, Senhor!

Por Teu amor incondicional.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 13/08/2015
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5345405
Classificação de conteúdo: seguro