GRAÇA DO PAI

Tua soberania e Tua grandeza

Não tem medidas Senhor.

És o auxílio para os que te buscam

És a luz no fim do túnel.

Só Tu Senhor, me dás o refrigério

És o meu Deus, o Todo Poderoso

Tua graça é incomparável

Tens o cuidado e amor de Pai.

Tuas mãos me seguram com firmeza

Me sinto forte, quando fraca estou

Colhes minhas lágrimas

Enxugas o meu pranto

Me põe em Teu colo de amor

Sou grata a Ti por tanto carinho.

Me escutas quando por Ti chamo

Pois és o meu Deus,

És o meu redentor.

A Ti Senhor, a Ti toda a glória

Toda a honra e louvores,

Somente para Ti eu cantarei.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 14/08/2015
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5345733
Classificação de conteúdo: seguro