ESPÍRITO, AMIGO MEU!

Santo Espírito de Deus

Quero tua presença viva

Não me deixa sozinha

Por nenhum instante

A tua companhia,

É o que mais quero agora.

Sondas o meu coração

Que deseja tanto o teu amor

Vem para junto de mim

Vem, que quero contigo caminhar

Pelas veredas do nosso Deus.

Quero contigo, Espírito

Andar de mãos dadas

Pisar na areia da praia

Sentar no chão molhado

Escutar o barulho das ondas

Sentir o cheiro da maresia

Admirar o revoar dos pássaros

Sentir a brisa suave ao entardecer.

Ah, Espírito, amigo meu!

Quero estar juntinho de Ti

Em todos os lugares

Quero ouvir os teus conselhos

Encostar o meu ouvido no teu peito

Escutar as batidas do teu coração

Ter o teu abraço de irmão

Dormir abraçada a Ti

Sonhar como uma criança

Acordar na alvorada do Senhor

Agradecer pelo sol que nasceu

Sublime e majestoso como um rei!

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 14/08/2015
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5346651
Classificação de conteúdo: seguro