Porta Estreita.

No final, tudo é permitido...

Pode até não ter sido

Da vontade de Deus...

Mas quem tem livre-arbítrio...

Não liga para isto...

Contudo,

Nem tudo está perdido...

Existe aqueles que foram por Deus escolhidos...

Estes, não descuidam da suas vidas...

Estes, esperam a hora da partida...

Eles sabem que o que importa...

Não é qualquer porta...

Mas sim, a Perfeita..

A que se chama "Estreita"...

Para estes, todas as coisas podem até ser lícitas...

Mas sabem que nem tudo lhes convém...

Estes, preferem ser chamados de caretas...

Mas não trocam por nada a Porta Estreita...

Ainda que vivem, muitas vezes , em dificuldades...

Estes, sabem que pertencem a outra Cidade...

A qual descerá do Céu da parte de Deus...

Para ser habitada, pelos Seus filhos amados

E quem são estes?

Os que atendem o Seu chamado...

São estes que Ele tem guardado...

Assim como Suas pedras preciosas...

Pedras que vivem diante do fogo...

Sendo, a cada dia lavradas e purificadas...

E pelo o Seu amor santificadas...

Para o louvor da Sua glória...

Esta é a nossa história:

Jesus Cristo , sim, é a nossa Porta.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 16/08/2015
Código do texto: T5347877
Classificação de conteúdo: seguro