**** Frustração & conquista ****

"É muito frustrante quando as coisas não saem como planejado;

Pior é quando nem plano há para ser executado;

Agradeço a Deus porque mostrou minha vulnerabilidade;

De não conseguir trazer meus sonhos à realidade;

O tempo e o modo margeavam meu entendimento;

Iludindo-me como se tudo estivesse a contento;

Há alguns anos eu estaria perdido;

Totalmente melancólico, derrotado e deprimido;

Mas glórias dou a Deus porque hoje não é assim;

Agora encontro forças no Espírito dentro de mim;

De forma que consigo finalmente planejar;

Traçar metas e objetivos para que possa conquistar."

Luiz Cézar da Silva
Enviado por Luiz Cézar da Silva em 21/06/2007
Código do texto: T536027