ME USE

Se eu estiver triste

Me use

Se eu estiver alegre

Me use

Se eu estiver desanimado

Me use

Se eu estiver animado

Me use

Se eu estiver angustiado

Me use

Se eu estiver aliviado

Me use

Se eu estiver abatido

Me use

Se eu estiver encorajado

Me use

Se for dia para mim

Me use

Se for noite para mim

Me use

Se tiver tempestade

Me use

Se tiver bonança

Me use

Independente de como eu estiver

Me use, Senhor