******SEMENTE DA FÉ *******

De uma forma diferente,

Descanso diante de um Deus presente.

Que tem a palavra de um amigo,

Que tem momentos de vitória comigo.

Aonde o tempo não pode apagar,

Por amar Jesus diante do olhar.

Um Deus tão poderoso,

Que me deu a semente da fé,

De um dia grandioso.

Preciso de Cristo para viver,

Para receber minha cura,

E transformar o meu ser.

Eis –me aqui Senhor,

Que eu possa fazer a diferença em teu amor.

Aonde toda alma abatida,

Recebe libertação e vida.

Diante de sua face adorada,

O teu povo segue em sua caminhada.

Diante da mensagem da cruz,

Minha benção é o Senhor Jesus.

Que me deu a oportunidade de ver a luz,

Aonde Jesus tem a sua hora que nos conduz.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/09/2015
Código do texto: T5368254
Classificação de conteúdo: seguro