Sem Deus é impossível...


Aos dias, meses, anos que passaram como este andou.
Se machucou ferindo seus pés, sua carne toda...
Uma soberbia o tomou; a rebeldia
Mas no seu coração... O seu coração de menino ainda a esperança mantinha.
Bem no fundo, no fundo de tantos corações estes podem conter uma boa "sementinha".


E... Quase foi, ia cedo, sem a guia, e se fosse, creio que Deus não veria.

Mas Deus é bom... Muito bom como é bom e misericordioso; - ele dizia.
E sempre dirá que sua bondade é de infinita misericórdia, o seu poder, sua força...
Deus o salvou, como quer livrar e salvar os que estão no lodo, nas garras da boca do lobo.
A vontade de Deus para sempre é a supremacia, a do homem a ignorância; sendo tosca.
Sempre serás sem valia, sem conteúdo... E muitos destes põem para baixo a auto-estima da glória do eterno Deus e misericordioso.

Somente Deus é misericórdia e... Sem alma, sem Cristo, sem fé, sem humildade serás impossível ver a glória do Deus de Esplendor.
Parado não dá, outro caminho nem pensar, e Deus é o mesmo Deus; como a sua vontade de janeiro a janeiro.
Todos os dias eternamente o Deus da glória temos; como temos o seu grande amor.

E... Quase foi, ia cedo, sem a guia, e se fosse, creio que Deus não veria.

Sem palavras... Deus é tudo na vida, como a sua abundante Graça Bendita.
Sem Deus é impossível... Tudo!
Ao Grande Deus, toda honra toda a glória por Cristo Jesus para sempre... Amém!

--------------------------------------------------------------

LINK VÍDEO NO YOUTUBE DE:
SEM DEUS É IMPOSSÍVEL...:
http://br.youtube.com/watch?v=SfXcXYXVQpA


Claudemir Lima