QUANDO ME APROXIMO DE DEUS, RECONHEÇO SUA SOBERANIA

QUANDO ME APROXIMO DE DEUS, RECONHEÇO SUA SOBERANIA

Quando me aproximo de Deus para suplicar

estou reconhecendo

que Ele é poderoso.

Quando me aproximo de Deus para adorar

estou reconhecendo

que Ele é majestoso,

soberano,

digno de honras

e glórias.

*Valdinete Afra Bulhões*