Amor incomparável

Guarda-me em teu coração

Como uma prova de amor eterno

O amor é forte como a morte

E o ciúme cruel como a sepultura

O amor é como fogo

O fogo do senhor

Nem as águas dos oceanos

Apagam a chama do amor

Por nenhuma fortuna

Não se compra o amor

O amor não se vende

Nada pode expressar

A imensidão do meu amor por ti

Eu te amo