figueira esteril

FIGUEIRA ESTERIL

UMA HOMEM PLANTOU UMA FIGUEIRA

E PROCURAVA SEU FRUTO NAO ENCONTRAVA

O MAIS ELA NAO DA FRUTOS

ELE DISSE ATREZ ANOS PAROU DE DAR FRUTOS

NA FIGUEIRA E NAO ACHO

E RESPODENDO DISSE O SENHOR

POI TEIS QUE ESRTERCAR

E SEPOIS MANDE QUE DE

POIS AMADOS ASSIM O SENHOR

QUER QUE O FIZEMOS PASSAR AS PALAVRAS

PARA QUE DE BONS FRUTOS

E ALI ESTAVA UMA MULHER QUE TINHA

UMA ENFERMIDADE E AVIA 18 ANOS

QUE SE ESTAVA ENCURVADA TOTALMENTE TORTA

QUE MEM PODIA SE DEZENTORTAR

E VEM JESUS CHAMOU E LHE DISSE

MULHER ESTAS LIVRE DA SUA ENFERMIDADE

E ELA O ADOROU E A GLORIFICOU

PORISSO EU DIGO SE COLOCAR-MOS

O ADUBO DA PALAVRA NO SENHOR PODEMOS

COLHER E DAR BONS FRUTOS

E O SENHOR O PROMETE CURAR E LIBERTAR

TODOS AQUELE QUE CRE.

O SENHOR QUE HOJE TE DAR O ADUBO

DA VIRTUDE E O AMOR

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 23/06/2007
Código do texto: T537857