o toque

QUEM ME TOCOU CRISTO PERGUNTA

A SERCA DA MULTIDAO

ENVISTA AQUEM ASSISTE

FOI QUANDO PEDRO RESPONDE

COMO SENTISTE COM TANTA GENTE JUNTA

FOI QUANDO UMA MULHER MEDROSA E TRISTE

QUE QUASE DEFUNTA ELA ERA

SEM TER O CONFORTO E A SAUDE

SE NO FOSSE SO POR CRISTO

QUANDO O MESTRE TAO BONDOSO

LHE FALOU FILHA MINHA

VA ESM PAZ TUA FE TE CUROU

E O SENHOR QUE VER VC TOCAR NAS SUAS VESTE

HOJE E SO CRER E SERA CURODO

DE TODO O MAL

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 23/06/2007
Código do texto: T537867