Encontrei JESUS

Quando as pessoas já sentem paz,

e o mundo não consola mais,

é que buscamos Jesus.

Quando na Terra não há amor,

somente há guerra, morte e dor,

é que buscamos Jesus.

Ele é a força no meio da guerra,

Ele é o Santo, libertador da Terra,

que das algemas nos livra,

Ele é o único , o rei, Salvador.

Quando nós sentimos um doce carinho,

buscando a Deus juntinhos

é que estamos com Jesus.

E no peito só há amor,

e a presença do Senhor,

Temos certeza,encontramos JESUS.

Elizandra Cardoso
Enviado por Elizandra Cardoso em 26/09/2005
Código do texto: T53843