vida

Há uma vida que nasce

Há uma vida que cresce

Há uma vida que vive

Há uma vida que sonha

Há uma vida que dá

Há uma vida que recebe

Há uma vida que chora

Há uma vida que se alegra

Há uma vida de trabalho

Há uma vida de descanso

Mais se cremos em Jesus

há uma vida eterna nos esperando.

Betânia