******ÚNICO DEUS ******

Diante de tudo,

O nosso Deus.

É um Deus único e profundo.

Um Deus,

Que nos ensina lições profundas,

E relevantes.

Um Deus que prevê,

O dia a cada instante.

Um Deus que sara os corações,

Um Deus que nos envia,

O conforto em todas situações.

Um Deus que está aqui em nós,

Que se preocupa querendo ouvir a nossa voz.

Um Deus que acalma o nosso ser,

Que tem promessas a quem Nele crer.

Um Deus que tem cuidado,

Que não esquece de sermos amado.

O Senhor conhece o teu agir e reagir,

Aonde o inimigo faz de tudo para impedir.

Que o único Deus seja adorado,

Na vida de quem tem fé e está do seu lado.

Um Deus único por toda eternidade,

Que nos trata com fidelidade.

Aonde tudo acontece por sua vontade,

Que nos dá livramentos nesse mundo de maldade.

Um Deus que liberta corações,

Que estão presos entre seus pecados e suas paixões.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 21/09/2015
Código do texto: T5389538
Classificação de conteúdo: seguro