Arrependimento.

Bem sei que o arrependimento não provem de homem algum...

E todo aquele que assim faz, é porque recebeu de Deus...

Então, o que fazer para se arrepender?

Jó fugiu e se escondeu no porão do navio...

Mas digno foi o pródigo filho...

Que voltou arrependido depois de sofrer fome e frio...

Será que é preciso tudo isso?

Não importa como virão...

Se vomitado pelo peixe...

Ou trazido pelas as redes...

Mas o certo é que um dia todos terão cede...

Então voltaram para a Fonte...

Onde a Água é Viva e jamais terá fim...

Quem sabe, então...

Darão assim o verdadeiro Valor

Ao único Deus de Amor?

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 23/09/2015
Código do texto: T5391450
Classificação de conteúdo: seguro