Jesus veio para libertar

Eu era perdida e inconsequente,

E só vivia muito doente.

Passava a madrugada,

Tomando uma gelada.

Dançava e bebia a noite inteira,

A ressaca em minha vida era costumeira.

O vazio tomava conta do meu ser,

Devido a tudo não dar certo em meu viver,

Pensei muitas vezes em morrer.

A noite escura queria me tragar,

Escrava do pecado não conseguia recuar.

Estraguei o meu casamento,

Fiquei com minha filha,com a dor e o lamento.

Passei por muita necessidade,

Antes de conhecer a verdade.

Foi então que Jesus veio me libertar,

Meu semblante cansado de o fardo pesado carregar.

Jesus entrou na minha vida como um sonho de criança,

Logo fiz com Ele uma eterna aliança.

Trocou as minhas vestes manchadas,

Por vestes limpas e purificadas.

Inesquecível! Foi mesmo dia da virada,

Foi assim que a minha vida foi mudada.

Encontrei em Jesus a solução,

Para cantar uma nova canção,

Sigo com Ele pregando a palavra de salvação,

E aos cativos e oprimidos a libertação,

Jesus é a cura para a sua vida,

Só Ele pode curar sua ferida.

Hei! Se você não conhece Jesus,venha conhecer,

Ele muda a sua história com muito prazer.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 26/09/2015
Código do texto: T5395694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.