Vejo Deus

Na minha caminhada rumo ao céu,

tenho a cada dia um encontro pessoal com Deus...

No sorriso da criança;

Em uma flor que brota com intensa cor,

Vejo a intensidade do seu amor.

Vejo a sua face a cada instante,

quando abro a porta do meu coração,

atendo ao faminto que bate a minha porta mendigando o pão,

e não supro somente a necessidade física.

Vou além... sou capaz de dar-lhe minha paz,

minha alegria, meu carinho...meu tempo.

Vejo Deus quando saio do meu pedestal,

e olho o meu semelhante de frente;

Abro meus braços, e abrigo o meu irmão.

Permito que o meu Mestre me tome em Seus braços,

E me segure em sua terna mão!

Lizze
Enviado por Lizze em 24/06/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T539635
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.