O Momento!

Chegou o tempo de arrancar as raízes plantadas aqui,

Não podemos prever o que acontecerá noutro jardim

E replantadas, quanto tempo levaremos á florir?

Chegou o momento de bater as asas, levar boas lembranças,

Do calor que nos aqueceu, e do colo que nos acolheu,

E onde vamos, encontraremos a mesma bonança?

Chegou a hora de partir, outro rumo precisamos seguir,

Uma nova caminhada nos aguarda entre os espinhos e as flores.

Nessa inusitada viagem, vamos chorar ou sorrir?

Há tempo, momento e hora para todo proposito debaixo do céu,

O tempo de Deus não deve ser questionado, Ele traz e leva,

E nossos Passos? Ele conduz, jamais nos deixara ao léu.

Há tempo de vida após a morte, hora de renascer,

De resplandecer a luz nas trevas, brotar sorrisos na incerteza,

Esse é o momento de crer e obedecer...

Luzia Ditzz,

Campinas, 21 de setembro de 2015.