A PÁSCOA DA NATUREZA

Alegria para quem deseja a paz

Quando a natureza exalta o amor

A renovação que com a chuva traz

Majestoso presente do Criador

É a primavera que emana alegria

São as flores coloridas brotando

Céu rosado na madrugada fria

O cheiro bom da grama exalando

É servida a páscoa da natureza

Entre os homens de boa vontade

A glória do Senhor em sua beleza

Na terra em amor a humanidade

Seja então ao Senhor agradecido

A beleza que seus olhos contempla

Ame a Deus sobre tudo merecido

E com seu irmão a paz acalenta

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 26/09/2005
Código do texto: T54018