oração 1

Abro mão da minha vida

E de tudo que nela há,

Não olho para tuas bençãos

Pois sabes tudo o que preciso

E sem medida me dará!

Mas peço-te humildemente

Para tua graça em mim transbordar

Não me retires tua presença

Mesmo quando minha fé abalar!

Meu coração sangra calado

Meus olhos vestem-se carmesim,

As lágrimas que em minha face rolam

Te adoraram Senhor, sem fim!

Ensina-me em meio a tristeza

Contemplar tua face em mim,

Que meu coração tenha a nobreza

De ao seu chamado dizer sempre Sim!