Oração 2 - Agradecimento

Na minha dor te adorei

Meu coração te entreguei

Quando eu clamo,

Sei que estás a me escutar!

Teu silêncio me ensina a esperar

Os meus erros não te impedem de me amar

Tua Cruz foi para o céu eu adentrar

No ventre me formou para te adorar

Minha história conheces sem eu te contar

Cansei de te contrariar, e mesmo assim

Não desiste de me chamar!

Meu sorriso é para te alegrar

Meu passado, minha fé veio apagar

Ajuda-me Pai, te adorar

Ensina-me em espírito te louvar!