Não peques mais

Vá e não peques mais

Perdoados foram teus pecados

Na cruz já foram apagados

Contemple o céu com a tua fé!

Por ti que fui crucificado

O preço todo já foi pago,

Meu sangue foi para o teu viver,

Te amei até Morrer!

Se está difícil prosseguir,

difícil foi chegar aqui

Mas contemplei no céu o teu lugar

Sonhei te ver aqui chegar!

Crer apenas é preciso

Não quero o teu sacrifício

Por ti paguei todo o valor

Aceite meu presente de amor!