SAIBA OUVIR AS DORES DOS ENFERMOS

PISANDO EM PEDRAS

ONDE ANDA VOCÊ

PISOU NUMA MINA DE DINAMITES

SEM OS SEUS BRAÇOS

QUE FORAM PERDIDOS NA ÚLTIMA

GUERRA

SEM AS PERNAS PARA CAMINHAR

SENTES ISSO?

MAS JESUS ESTÁ CONOSCO

COM CERTEZA

REZE E PEÇA QUE ELE TE OUVIRÁ

NÃO SEJAS INGRATO

MEU IRMÃO

OS PECADORES DO MUNDO

SÓ ELE PODERÁ PERDOAR

NÃO, SOMOS NÓS NÃO

FAÇA A FLOR SE ABRIR

NESSA PRIMAVERA

O CORAÇÃO TAMBÉM

SÓ ASSIM ENCONTRARAS A SUA PRÓPRIA

FELICIDADE

NÃO PERCA TEMPO COM OS ATEUS

NUNCA DIGA ADEUS

SEJA HUMILDE

VISTA AS SANDÁLIAS DE SÃO FRANCISCO

SEJA GENEROSO

SAIBA OUVIR AS DORES DOS ENFERMOS

UMA DOR DE UMA MÃE QUANDO PERDE UM FILHO

NÃO RECLAMES DE NADA

VEJA E SINTA A MADRUGADA

SÓ ASSIM

PODERÁ REGAR O SEU JARDIM

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 27/09/2005
Reeditado em 28/09/2005
Código do texto: T54162
Classificação de conteúdo: seguro