TUDO SE FEZ NOVO!

Em meus olhos há tristeza

No meu peito muita dor

Mas nem isso me separa

De Jesus meu salvador

Como simples ser humano

Abato-me e me entristeço

Mas de Ti recebo graça

É algo que não mereço

Então ouço a sua voz

Mandando-me sossegar

Tudo isso é passageiro

Não demora vai passar

Sua voz mansa me acalma

Pois consegue entender

E diz ser meu escudo

E que vai me proteger

Basta só eu confiar

Aguardar que eu vou ver

Se para mim era derrota

É vitória tem que ser

Hoje meus olhos tem alegria

O meu peito só amor

Em meus lábios um sorriso

E minha boca é só louvor.

Amem.

Escrito por Nilton

Inspirado por Deus.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 16/10/2015
Reeditado em 29/02/2020
Código do texto: T5416696
Classificação de conteúdo: seguro