NÃO CURVOU O SEU CORAÇÃO A JESUS

ONDE ANDARÁS

PORQUE SENTES ASSIM?

NÃO CURVOU O SEU CORAÇÃO A JESUS

TERÁS QUE SENTIR O PESO DA SUA CRUZ

ASSIM

VERÁS COMO LEALDADE

VENCE A MURALHA DA CHINA

SE NÃO MUDAR

CONTINUARÁS AMARGURAR

SUA PRÓPRIA ALMA

SEM EFEITO DA FÉ

NADA PODERÁS

CARREGARAS ESSA CICATRIZ

PARA NÃO SER FELIZ

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 27/09/2005
Código do texto: T54174
Classificação de conteúdo: seguro