Meu desejo

Como criança eu quero me tornar

Por que do céu quero fazer meu lar

Minhas mãos em teu sangue vou lavar

Meu coração correndo vou purificar

Senhor eu te adoro

Tudo o que há em mim é teu

Tua Cruz não ignoro

Aquele cravo era meu!

O preço já foi pago

Com Jesus Crucificado

O mundo inteiro Ele amou

E vida eterna ofertou

Que tua vontade em minha vida

Meu maior desejo venha ser

Para que eu seja ainda hoje,

Meu senhor, Seu maior prazer!