HOSANA NAS ALTURAS!!!

Abriu-se o céu e a Glória de Deus apareceu

O negror foi rompido, a vitória aconteceu

Cristo ressureto, salvos em canção;

O fiel ganhou o grande prêmio: A eterna Salvação.

Quero estar em meio aos anjos a glorificar,

O nome de quem com amor sem par,

Rompeu as barreiras do céu e da terra,

Abriu contra todo mal uma grande guerra.

Hosanas ao grande Deus, que enviou o seu filho,

Para morrer na cruz...Por mim... Este vil pecador

Teve piedade, misericórdia...

Teve por mim um grande, um imenso amor.

Quero me preparar, quero estar lá...

Quero estar junto a você nas mansões celestiais

Onde não haverá pranto, dor, morte...

Haverá alegria, gratidão... Tristeza ou ódio...Jamais!!

Lizze
Enviado por Lizze em 26/06/2007
Código do texto: T542380
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.