Poesias para você

Gostaria dizer muitas palavras bonitas para você

porem há uma pessoa que pode falar melhor do que eu

és para Ele muito especial

que por ti Ele moverá até o céu

Por certo daria a ti a prata mais valiosa

por ti moveria a mais alta montanha

faria do céu a tua morada

colocaria no braços como se fosse uma criança

Marcaria no seu coração aliança da esperança

esperança de um dia volta ao Pai

E o céu feliz com tua mudança

de uma jovem realmente sabe o que faz

Caminhos novos caminharam teus pés

e tua vitória será como reflexo de luz

por certo terás abundância felicidade

se realmente conscientemente seguires a Jesus

Sim, bela morada terás agora em teu coração

maravilhas que veio do alto

para embelezar tua vida em novas emoções

preenchendo de amor cada momento

Não mais estarás sozinha neste vão abismo

se de noite ou de dia terás mãos estendidas

ao teu lado com pulso firme um grande amigo

com voz suava para acalmar sua vida

Tu serás a mina dos olhos do Pai

serás repleta de sal e luz

serás brindada mais a mais

e como premio serás chamada irmão de Jesus.

autor. nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 28/10/2015
Código do texto: T5429414
Classificação de conteúdo: seguro