Cristo impotente

Levante os olhos úmidos

Para um olhar insensível

Estenda tuas mãos desesperadas

Para mãos inertes, esquecidas

Deposite a tua esperança

Em quem não está seguro

Dirige a tua voz

A quem não pronuncia uma sílaba

Faça a tua oração

A quem não pode te ouvir