ACORDEI CONTIGO, SENHOR!

Pai, meu Senhor e meu Deus

Sei que acordei contigo, Senhor!

Se meus olhos enxergam agora

Essas palavras que aqui escrevo

É porque Tu estás aqui também.

Sei que acordei contigo, Senhor!

Pois o sol brilha lá fora

E eu sinto a energia do astro rei

Os pássaros voam e cantam

E eu posso escutar a melodia

Desses seres tão leves e suaves.

Sei que acordei contigo, Senhor!

Se tenho mãos para apalpar

E sinto a suavidade de uma flor

Se tenho narinas para cheirar

E sinto o perfume que exala no ar

É porque Tu estás aqui também Senhor.

Sei que acordei contigo, Senhor!

Fica comigo todo o dia

Vamos tomar nosso café

Vamos sair e conversar

Pois preciso muito de Ti

Preciso dos Teus conselhos

Sem Ti, nada farei.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 07/11/2015
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5440707
Classificação de conteúdo: seguro