MEU PAI CELESTIAL

O MEU PAI É TREMENDO

TRAZ A ALEGRIA

A PAZ E O ALENTO

PARA A MINHA ALMA

PARA A MINHA VIDA

E ME FAZ SENTIR

TÃO QUERIDA.

ME DÁ O ALIMENTO

QUE SACIA A MINHA FOME

É A ÁGUA QUE MATA A SEDE

E ME DÁ CONHECIMENTO.

MEU PAI ESTÁ SEMPRE DISPOSTO

E SE ESTOU TRISTE

É O MEU OPOSTO

FAZENDO-ME SENTIR

COMO UM SER ESPECIAL

AMANDO-ME COM INTENSO AMOR

SINTO O SEU CALOR.

ASSIM É O MEU PAI

SIMPLESMENTE MARAVILHOSO!

PURAMENTE GRANDIOSO!

E INFINITAMENTE BONDOSO!