- JESUS CRISTO

JESUS CRISTO o homem o qual me inspiro

E o Deus o qual existo!

JESUS CRISTO o poeta o qual de fato adoro!

E o Deus o qual oro.

JESUS CRISTO o filósofo o qual pensar nele me faz

Eo Deus que é à própria sabedoria e nos dá paz!

JESUS CRISTO o Mestre e Senhor do ensino

E o Deus o qual canto hino!

JESUS CRISTO marcou à minha história com o Risco:

"A.C" e "D.C" Antes de Cristo eu tinha pelo inimigo

Uma caricatura do meu caráter em minhas mãos.

Depois de Cristo eu tenho em minhas mãos

Um novo caráter de cujo nome: NOVA CRIATURA!

Por isto, os céus são minha mansão futura!

JESUS CRISTO o testemunho do amor Divino em mim;

Já não bastasse este amor, ele deu-me um jardim:

A pessoa, à qual me faz sorri, O Espírito Santo em mim!

JESUS CRISTO nome sobre todo o nome

Não há outro nome que lhe honre!

senão o seu nome em Hebraico:

//--> IESSHUA MASHÍYACH <--//

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 15/11/2015
Código do texto: T5449201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.